sprei bed cover my love internal lady rose california kintakun santika katalog

Jumat, 01 Mei 2015

Sprei frozen kintakun luxury dan santika deluxe

Sprei frozen merupakan sprei yang paling banyak diminati akhir-akhir ini terutama frozen elsa dan anna. Tidak jarang grosir sprei kehabisan stock untuk motif frozen baik sprei ukuran 120 x 200, sprei ukuran 160 x 200, sprei ukuran 180 x 200 atau 1 set bed cover motif frozen tidak kurang dari seminggu sprei motif frozen habis terjual.
 
Kurang jeli produsen sprei melihat peluang pasar
Booming nya motif sprei frozen ini tidak lantas dimanfaatkan oleh produsen-produsen sprei ternama di indonesia seperti my love atau internal,  mereka lebih fokus dengan motif-motif yang dahulu walaupun ada motif kartun yang dibikin oleh pabrik my love dan internal hanya sebatas motif-motif kartun yang sekarang sudah kurang peminat. Berbeda dengan pabrik kintakun memanfaatkan peluang pasar dan minat konsumen terhadap sprei frozen, kintakun memberikan respon positif dengan memproduksi sprei motif frozen. Tak hanya itu,  kintakun dengan santika deluxe nya pun mengeluarkan motif frozen dengan motif yang berbeda. Alhasil sprei frozen yang mereka produksi laku keras.
 
Motif Sprei Frozen kintakun luxury dan santika deluxe
Walau sprei kintakun luxury dan Santika deluxe cuma mengeluarkan satu motif frozen, tetapi dengan adanya motif frozen tersebut berimbas kepenjualan motif motif yang lainnya. Hal ini di karenakan kualitas sprei yang mereka tawarkan memberikan kepuasan terhadap konsumen, sehingga ada keinginan untuk konsumen membeli sprei motif lainnya setelah merasakan kualitas sprei kintakun luxury dan sprei santika deluxe ( Baca juga : sprei motif kartun santika deluxe terbaru 2015 ). berikut motif frozen yang dibuat oleh kintakun luxury dan santika deluxe. 

Sprei frozen santika deluxe

 

Sprei frozen kintakun luxury
 
Ukuran sprei Frozen
Untuk ukuran, sprei kintakun luxury sejauh ini untuk motif frozen hanya memproduksi sprei ukuran 120 x 200 baik untuk 1 set sprei maupun 1 set bed cover. Sedangkan untuk santika deluxe sprei motif frozen yang diproduksi ukurannya sangat komplit mulai ukuran 120 x 200, ukuran 180 x 200, ukuran 160 x 200 mereka produksi semua termasuk satu set bed cover nya. Sedangkan untuk sprei ukuran 120 x 200 tersedia juga untuk ranjang sorong atau sprei 2 in 1.
 
Itulah sekilas mengenai sprei frozen dari produk kintakun. Semoga info yang saya berikan bermanfaat. Untuk yang suka sprei frozen dari merk kintakun luxury dan santika deluxe bisa invite facebook saya. Terima kasih

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sprei frozen kintakun luxury dan santika deluxe